Танец на грани дождя
Пока этот мир еще сходит с ума,
Подумай о чем-то живом, настоящем,
Танцуя со мною на грани дождя...
Пока льется кровь и рушится вечность,
Пока алчность и зло подчиняют сердца,
Раскрась свою сущность красками неба,
Танцуя со мною на грани дождя...
Забудь то, чему нас учили когда-то -
В эпоху глупцов это все ни к чему.
Ведь мы наконец-то свободными стали,
Давай же станцуем на радость дождю!
И если кругом станет все бесполезно,
И так одиноко в ночной тишине,
Ты просто поверь в то, что все не напрасно
И вспомни наш танец при полной луне...
Свидетельство о публикации №111032703840
Марш Марш 06.09.2011 23:04 Заявить о нарушении
С Уважением.
Катёмка 06.09.2011 23:13 Заявить о нарушении
Влад Селецкий 25.11.2011 00:48 Заявить о нарушении