Расставание с матом
http://www.chitalnya.ru/work/262104/
В детстве я ругался матом,
Ведь не знал, что это скверно,
На году этак двадцатом
Стал взрослеть уже наверно.
К тридцати стал думать матом,
Слов приличных не приснится,
Не повысили зарплату,
И жена уйти грозится,
Сын опять послал училку,
Участковый приходил...
Я вчера разбил копилку
И пузырь себе купил.
Сколько ж это будет длиться?
А вокруг всё те же лица...
Может мне расстаться с бранью?
Скоро праздник Новый год,
Встану завтра утром ранним,
Хвать - и в мусоропровод.
Свидетельство о публикации №111032703826