Любовник
Козликом молоденьким по морозу...
Я же к ней, сударушке, так серьёзно!
Нет, как видно, я ей не нужен,
Как же я хочу стать ей мужем!
А она надо мною хохочет,
Оставаться любовницей хочет,
Я дарил не раз ей колечко,
А она с утра меня - на крылечко!
И опять моя любовь - знак вопроса,
А в запасе лишь одна папироса.
Сколько лет я бьюсь лбом о стену,
Не желает она перемены.
Я присел на лавочку под окошко,
Закурил последнюю папироску,
Может, подарить мне ей брошку
Или принести мешок картошки?
Задолбала меня ревностью милашка,
Ну подумаешь - помада на рубашке!
Это в клубе я играл на баяне
И случайно прислонился к Татьяне.
Что же без разбору - поварёшкой?
Порвала мне новую одёжку!
Вот сижу я под окном безутешный,
Прикипел я навсегда к бабе грешной,
Быть любовником мне надоело,
Ну скорее бы она захотела,
Да колечко на свой пальчик надела!
Свидетельство о публикации №111032703817