По весеннему бреду... Не - в весеннем бреду...
http://www.stihi.ru/2010/05/06/7077
__________________________________
«По весеннему бреду … Не – в весеннем бреду …»
П/оэту не к чемУ себя жалеть:
О/н - путник на просторах подсознанья ...
Э/кстаз души зовёт на помощь плеть,
З/удит нутро, нетленку порождая:
«И/ллюзия – коль сквозь тебя смотреть,
Я/влений сущность видится другая …» –
–/
М/атёро, но не золото, а медь …
А/таку продолжаю с наглой мордой,
Т/рассирует словесный пулемёт …
Ь/… споткнулся - мягкий знак, но голос твёрдо:
«”П/ора Зиме прочувствовать цейтнот!” –
О/рут коты … весенняя порода …» –
Р/угая сам себя: «Вот, идиот!» –
Я/ выхожу на пУстынь огорода:
«Д/аёшь …» – повсюду слышу голоса:
«К/онец витаминозной лихорадки!»
А/х, как огурчик хочется с куста …
!/ Природа – вот кто мать, етить, порядка!
Владимир ЛаВА 24.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111032703750