Мечта

Чтоб мечты в жизни воплотилась.
То, надо, чтобы сил напилась,
Мечта без силы, пустоцвет,
Как будь то, высохший букет.

Нейронов силу умножать.
Учится надо нам мечтать.
Мысль, чтоб на нейроны нам послать,
То, силой надо обладать.

Один нейрон, сил на эскиз,
А тысяча, так вроде приз,
Как мощность нам определять.
И как, нам силу сохранять.

Мечту умейте, вы хранить,
И никому не говорить,
Ведь люди, силу похищают,
Вот так, мечту и убивают.

Мечта, ну, это вроде клад,
Когда свершится, то парад,
Триумфом можем наслаждаться.
И Богу, надо поклоняться.

Ведь Бог, энергии Творец,
И счастья нашего кузнец,
Ему молитва, похвала,
За его добрые дела.


Рецензии