Страх

Страх мой затмевает мысли -
Они как в воздухе заивсли...
Страх убивает во мне чувства,
Сгорают в сердце от безумства...

Страх потерять тебя на веки,
И вот уж тяжелеют веки -
Уйти в мой вечный сон без снов
В весну ту,что былаб прексрастна...

Но "нет" - ответ я слышу кратко :
Забыть тебя? - сойти с ума.
И не любить? - истлеть до праха.
Не думать о тебе? - и стать безумцем.

Пишу сейчас я эти строки
И сердце тонет во слезах души
И просит об одном :
Не уходи,побудь со мною
Никогда не исчезай,не пропадай
И никогда не покидай
Наполни эту реку собой
Снеси волной,что выше гор
И дам я обещань :
Что никогда я не уйду,
И не сдамся в плен врагу,
Что точит нож открыто
Разрезать чувства на кусочки...

Пишу,пишу,а в сердце страх
Но не вдомёк тебе никак
Что ты дороже тысяч звёзд
И ради тебя готов на всё...

19 февраля 2010г.


Рецензии