Чаши судьбы

Сколько пролито слёз,
Их хватило б на море:
От невзгод, от беды,
От того, что одна.
Голова в седине
От огромного горя,
С чёрной чаши судьбы
Я испила до дна.

Как же вылечить мне,
Мою душу больную?
Больно сердцу от слёз,
Рвётся, стонет оно.
Может, свыше подарят
Мне чашу иную?
В белой чаше судьбы
Было б счастье дано.

Над моей головой
Солнца нет, лишь ненастье.
Сквозь небес синеву,
Засвети солнце вновь.
На Земле лишь в любви
Обретают все счастье.
Небеса Вас прошу!
Мне пошлите ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Весна. Мы все жаждуем любви, так пусть исполняться наши желания.Удачи!!!

Надежда Ходыкина   27.03.2011 13:05     Заявить о нарушении