Ну вот ивсё

Ну вот и всё
К исходу дня
Стена ревущего огня
Кольцом замкнулось
Где-то справа
Не видно брода из огня
Нет ни моста ни переправы
Огонь гудит и рвётся в небо
И гонит тьму куда-то прочь
В сплошном дыму до горизонта
И этот лес и эта ночь
Огненный ветер кружит по лесу
Сосновых касаясь вершин
Последние литры воды откачали
Насосы пожарных машин
Я к тебе не вернусь на рассвете
В час рождения нового дня
Просто нет меня больше на свете
Растворился в пучине огня
Ты же тихо без боли и скорби
Про себя помолись за меня
Вой сирены пожарных машин
По ночам пусть тебя не тревожит
Всё возможно и даже быть может
Вдруг услышат молитву твою
На краю необъятной вселенной
Я безликий без плотный  смиренный
Пред тобой на коленях стою
И не надо скорбеть обо мне
Я прошу не скорбите не надо
Мы сами шагнули в тот ад
И не вернулись из  ада


Рецензии
Вам так здорово удалось передать весь трагизм ситуации. Надеюсь, что все закончилось благополучно.)
С приветом,Варвара.

Варвара Мирная   02.06.2011 23:45     Заявить о нарушении
Я сожалею,всё закончилось плохо,ребята не вернулись,попали под огненный шар в августе прошлого года.

Михаил Старкин   04.06.2011 17:16   Заявить о нарушении