Прошу тебя

Безумная страсть и сладкие стоны.
Дикость в глазах, предвкушение, истома.

Сладость и губы, сплелись языки,
Разум отключен, движенья грубы.

Но нежность присутствует в этом насилии,
И тела сплетаются в страстном бессилии.

Радость и ненависть, слезы и смех,
На пике желанья забудь обо всех.

О боли душевной, о правде и лжи,
Забудь на мгновенья, от нашей любви.

Доверься мне полностью, не верь никому.
Я нашу любовь сквозь века пронесу.

Я тебя попросить хочу об одном,
Хотя не просил никогда ни о чем,

Я прошу тебя быть, в жизни этой всегда,
Ни смотря, ни на что, не глупи никогда.


Рецензии
Я сладкой страстью живу до утра,
Не расточая надежды слова,
Радость и счастье, слёзы и смех,
На пике желаний родится успех.

Николай Гренков 2   29.03.2011 10:56     Заявить о нарушении