Не могу позабыть
Не могу позабыть.
Помню любимые, нежные руки,
Лёгкий румянец на щеках твоих,
Сердце в груди твоей…Я в этом звуке
Слышал и боль, и страданья двоих…
Помню я глаз твоих карих печали,
Слово молитвы на бледных губах,
Веру в любовь, пред которою пали,
Горы сомнений, истёртые в прах.
Помню твой запах - волнующий, тонкий,
Спящий в ладошках с тобою во сне,
Там очень робко, но голосом звонким
Напоминала всегда о себе.
Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТ-а.
Свидетельство о публикации №111032703626
Людмила Зыбина 16.04.2024 15:42 Заявить о нарушении
Вит Белоусов 25.04.2024 22:31 Заявить о нарушении
Людмила Зыбина 25.04.2024 22:58 Заявить о нарушении