Частушки

  Ах,какой сейчас прогресс,
  Не сходя с дивана Я,
  Сразу трем по СМС
  Назначал свидания.

  В поцелуях таю сладких,
  Вся от ласк зарделася,
  Очутившись на лопатках-
  Что-то захотелося.

  Бык соседский вдоль загонки,
  Фыркая похаживал,
  И теперь к моей буренке
  Мостики налаживал.

  Губки сладкие ища,
  Я опять поймал леща.
  Долго все судачили:
  Вот так порыбачили!

  Гости пили,свадьба пела
  Солнце закатилося.
  Я в объятьях очень смелых
  Быстро очутилася.

  Что ни ночь по кухне слышу
  Я шаги касатика,
  Неужели,девки,вышла
  Замуж за лунатика?

  Кабелечки,провода.
  Винтики да гаечки
  Ой,подруженьки,беда-
  Мой опять у Раечки.

  Тучка черная гремела,
  Оглушая треском.
  Залететь то залетела-
  Приземляться не с кем.

  С думой дед на берегу
  "Ну куда ж послать каргу"
  Мысли разбежалися,
  Лишь на "Х" осталися.

  Починил бы Вань скворечник,
  Расшатался сеновал.
  Заглянул на днях сердечный-
  Только гвозди забивал.

  Я себе не верю сам,
  Что наделали сто грамм.
  Вслед за третьей соткою
  Убегу с молодкою.

  Что стоишь,слюну глотая,
  Видишь не кусаюся.
  Я для виду только злая,
  Как бы притворяюся.

 
 


Рецензии