коснусь

Коснусь в ожиданье к цветам полевым.
В их трепетность нежную тихо внимая.
Душой, проникая в загадочный мир.
Их повести жизни страницы листая.

Вот дальних миров излученья видны.
Игрою соцветий невиданных красок.
Вот звуки звезды неизвестной слышны.
Сознанье, наполнив величием сказов.

Пространства земного с небесным сливая.
В едином порыве энергий различных.
Мир внешний волнами вокруг насыщая.
Дыханьем Вселенной глубоким и чистым.
   


Рецензии