Судьба

Судьбу, возможно предсказать.
Но, очень сложно помешать.
Реализации программы,
Как нашей жизни панорамы.

Поток энергий на нейроны,
Включает физики законы,
Всему есть время, день и час.
Где наша жизнь, вроде рассказ.

Бессилие, что то изменить,
Оно, мешает часто жить,
Событий ждешь, как будь то рока,
В судьбе назначенного срока.

А коль событие обходит.
Судьбы решение отводит,
То, чаще это, как отсрочка,
Как обновленная сорочка.

Чтоб мощь нейронов изменить.
Святою жизнью надо жить,
В душе, желания подавлять,
Для тела, минимум лишь брать.

Ну, это жизнь, вроде аскета,
Как судьба нового билета.
Чтоб силой мозга управлять.
Молитвы, надо нам читать.


Рецензии