Ворон

Серый туман словно замок печали..
Брошенный небом, оставлен людьми..
Вот на пути черный всадник ночи..

Дикий, свирепый напал как змея..
Скользкий, кольчуга сама чешуя..
Воля клинка лишь теперь нам судья..

Бой разрубил мое прежнее сердце..
Стало их два, для добра и для зла..
Проклял я всадника в небо глядя..

Мгла серебра по туману прошла...
Дождь из небесного хлынул котла..
Бросив на землю два черных крыла..

И сквозь туман я понеся крича..
Всадник исчез, он оставил меня..
Был я когда-то в доспехах и силе..
Вороном стал, и кружусь у могилы..


Рецензии