Бразилия
- Что Вы, упаси Господь!
- А Вы знаете, что это такое?
- Нет.
- А почему говорите, что не было?
- Потому что не было.
- Трудно с Вами.
- Да. Мне тоже.
- Ну, хорошо. Попробуем по-другому.
- Пробуйте.
- Перестаньте перебивать мысль. Что Вам известно о Бразилии?
- Наверное, она есть, раз Вы спрашиваете.
- А если бы не спросил?? Не было бы?
- Конечно.
- И она Вам не снилась?
- Конечно.
- Что «конечно»? Когда это произошло?
- Не помню.
- Ага, значит, это произошло, просто Вы не помните. Так. Уже что-то.
- Не было этого.
- Не лгать! Раз не помните, значит, было, но Вы не помните. Вспоминайте.
- Нет.
- Посмотрите на фото: Вам знаком этот человек?
- Нет. Кто это?
- Он тоже отрицал всё. А потом сознался.
- Вы его отпустили?
- Ага! Значит, Вы его знаете! Когда и где Вы познакомились?
- Я не знакомился. Не было ничего. Я его не знаю.
- А что должно было быть? Откуда Вы знаете, что Вы именно с ним не знакомились? Вы понимаете, что противоречите себе же? Вы лжёте! Скажите правду: в детстве у Вас была Бразилия! Как это произошло? Почему? Куда она делась? Когда Вы её видели в последний раз? Вы себя выдали! У Вас нет выбора! Чего Вы боитесь? Отвечайте. Хуже уже не будет. Вам конец! Вам конец! Всё! Вы нам неинтересны! Прощайте.
- Ааааааааа! Не надо! Что значит «прощайте»? Нет, нет! Я всё скажу. Да, у меня была Бразилия в детстве. Она была. Такая она была! Я всё запомнил! Я скажу! Куда вы меня ведёте? Я всё скажу, не уводите меня!
…………………………………………………..
- Где я? Здесь так хорошо! Я умер?
- Нет, ты в детстве. У тебя Бразилия. А там всегда всё хорошо. Наслаждайся.
- А потом я умру?
- Нет, дурачок. В Бразилии не умирают. В Бразилии нет смерти… Уже нет…
Свидетельство о публикации №111032703527