Да будет свет в душе твоей...

Да будет свет в  душе твоей
Так будем думать в ритме дней
Дарить свет мыслей звездопад
Их примут все,кто стар и млад
В чъем сердце хоть искра жива
Искра любви,мечты ,добра
Ей только стоит разгореться
Чтоб было где душе согреться
Воспрянуть,прах земной стряхнуть
И устремиться в звездный путь
Лишь мраком скованное сердце
Твоей звезде закрыта дверца
Не рассыпай там жемчуг-свет,
Где хаос,бездна,звон монет
Не утомись в деяньях светлых
И помни фразу слов заветных
Да,будет свет в душе твоей
И сгинет мрак в сердцах людей


Рецензии