Ведь чувствам не скажешь вольно
Смотреть всегда правде в глаза.
Ведь чувствам не скажешь «вольно»,
А слезы, не для меня.
Остается терпеть всю жестокость,
И мерзкий оскал судьбы.
Для меня, это правда, не новость,
Но и в этом, твоей нет вины.
Ведь все, осталось как раньше,
Просто все точки над «и»
Теперь поехали дальше
Теперь только я и ты.
Свидетельство о публикации №111032700351
Чувства находят исход,
Коль в сердце сомненье повисло,
То мчится любовь на заход...
Николай Гренков 2 29.03.2011 11:15 Заявить о нарушении