Высказывания. Подборка 75

Простенькая, несколько банальная быть может, разминочная подборка

1) Счастливый человек стремится к несчастью так же, как несчастный стремится к счастью.
2) Две головы - лишь в том случае хорошо, если они обе хороши, и не спорят.
3) Теплее не там, где климат мягче, а там, где люди добрее.
4) У нас в стране свобода всего и вся. Особенно совести от разума.
5) У людей семь чудес света; у природы - миллионы. И кто настоящий творец?
6) Для одних, вся жизнь - театр; для других театр - жизнь.
7) Невзгоды - как пурга: дорогу жизни замело, ничего не видно, холод. Но если ты научишься ориентироваться с закрытыми глазами, изучишь дорогу, и хорошо оденешься, то для тебя это будет простая, и приятная прогулка.
8) Нужно жить так, как хочется. А если не понятно как хочется, то главное что бы не так, как не хочется.
9) К успехам быстро привыкаешь. Хотя привыкать следовало бы к неуспехам
10) Мы учимся, что бы жить, а не живём, что бы учиться.
11) Проблема не в событии, а в том, что ты принял это за проблему.
12) Свободен тот, кто находит баланс между "надо и хочу"
13) Врагу следует бояться нашей смелости. Нам же - нашей трусости.
14) Увы, но всё чаще попадаются те, кто стараются подстроить веру под общество, а не наоборот.
15) Для печали нужна причина; для счастья - достаточно повода.


Рецензии