Желание

Жасмин дыханием зыбкий,
нежно на губы прилег
уснуть. Для того чтоб улиткой
влюбится, как бог!

У ног, собирает ресницы,
Желанья, сдувая зажав.
Амур протыкает спицей
Горячее сердце октав.

27.03.2011 3:59


Рецензии