Почему так бывает часто..

Почему так  бывает часто,
Кто  нам даст на это ответ?
Где глупцам  открыты дороги,
А талантам сплошной запрет.

Почему ложь  окутала души,
И смеётся тебе в лицо?
Почему мы не можем разрушить
Этот карточный дом лжецов?

Где  король,  с душою шестёрки
Правит балом,смеясь над тобой…
Лицемер, с продажной душонкой
Вьёт интриги за твоею   спиной.

Где подмена понятий, как норма-
Служит, как основной закон.
И  живём по звериным  законам,
Где  съедаем  друг друга  живьём…

Где  любовь окутана ложью,
И потерян   смысл чистоты.
И опять, по нехоженым тропам
Предстоит  проложить пути…

Почему так  бывает часто?
Кто  нам даст на это ответ?
Где так хочется жить,как люди
Но лишь тьма...и не виден рассвет.


Рецензии
Дороги нас уводят далеко...
Но вот вожатых выбираем плохо...

У вас хорошие стихи.
Удачи и успехов.
С уважением
Мурат

Марат Девлет   14.06.2012 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Мурат!

Галина Катрачева   14.06.2012 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.