Ты печален, друг мой...

    Ты печален, друг мой, ты  печален.
    Нет  религии и логика  подводит.
    Тот,  кем раньше был, не отвечает
    на звонки и  к  двери  не подходит.

    Ты прозрачен,  словно  дым  астральный.
    Свет  в  тебе  никак  не  преломился.
    Бездуховный   и  нематериальный.
    Словно  взгляд  застыл  и  обвалился.
 
    Может  болен  ты,  но  где  симптомы?
    Пульс  ритмичен,  не теряешь  в  массе.
    Словно дверь стоит  одна без дома.
    Смысла  нет впускать  иль  запираться.

    Нет вопроса: Быть или  не  стоит?
    Ничего  не  поменяет суть  ответа.
    Кто-то, говорят, из  этого  построил
    крест, и, кажеться, он был из Назарета.

    Ты не говоришь, но я всё  слышу.
    По  глазам читаю  эти  строки.
    Не  смотри  так громко,  нужно  тише
    Тише,  чтобы  не  узнали  боги.

    Между  всеми  сторонами  света.
    Между  осенью,  весной,  зимой  и летом.
    Между сатанизмом  и Заветом.
    Выбираю снег........из  марафета.      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.