Одноклассники

                К 5-Летию "Одноклассников":


Мы на сайте "Одноклассники",
Все сидим день ото дня,
Если б только одноклассники
В добавленьях у меня.

"В Гости" к нам на сайте
разные, ходят люди кто куда.
Для оценки "5" стараемся,
И худеем мы слегка.

Ради фото в "Одноклассниках",
Посещаем мы Мадрид,
Отмечаем День рождения,
В ресторанах мы в кредит.

Ради статуса красивого,
В интернете мы полдня,
Афоризмы ищем колкие,
Тратим время там не зря.

Кто во что горазд старается,
Чтобы популярней стать.
Все вокруг течет, меняется,
А тебе уж 45!


Рецензии