Погост

Как все же мы завистливы к успеху!
Когда у нас он,страшно потерять,
а если у других то эту жизни веху
мы наполняем завистью,готовы унывать...

Порадуйся за человека рядом,улыбнись
его победам искренне и просто
и будет смысл в судьбах,торопись
не убивать себя прижизненным погостом! 


Рецензии