27. 03. 2011 Хочется - немного, постараться - коло

27.03.2011

Хочется - немного, постараться - колоться,
В жизни с полмиру, бросать, не сдаваться,
Все, что есть рядом,
Почти что награда,
Пойдем, коли силы идут на упадок,
Стараться, все можно,
И лишку - треножить,
Так хочется очень,
Не чай, чтоб ознобить,
Всегда с пореканьем,
Когда остановка,
И ложет, и кажет,
Почти, что с обновкой,
Пора, что дается,
И ловит с успехом,
На ту же поруку,
Всегда, все с тем смехом,
Когда, очень хочется,
В мир обрести,
И то, что тут ладит,
Все тот же триптих,
И если с оконца,
Все ловит с той ноты,
Когда, я врубаюсь,
В сплошные зачеты,
И хочется так,
Осторожно, не явно,
Почти, что на вынос,
Всегда с перегаром,
И ловит молва,
Все тех пассажиров,
Все крутит резину,
Меняет, по миру,
И кажется мне,
Что, как будто в порядке,
Смеяться, не надо,
Почти, что в зарядке,
Когда же гребешь,
Корамыслом на гребне,
Все ставишь задачи,
К чему там химеры,
И ладен тот слог,
Когда все спокойно,
На выпаде, смог,
Теперь, так - не ложно,
И хочет, что знает,
И так для порядку,
Пойду, коли надо,
Менять ту тетрадку,
Не сложно, в натуре,
А то, что возможно,
При первом же слоге,
Запас на ту ножну,
Пора, коли надо, и квасу дерзайте,
И тем пассажирам, ту дверь отворяйте...


Рецензии