Мгновения любви

Свет, медленно ложится,
  касаясь, на тебя
Мир красками кружится,
  калейдоскопом дня
Все вдруг, меняясь, тает.
  Как будто бы во сне
И смысл обретают
  фигуры в тишине...

И запахом наполнен,
  волнующий пейзаж
В котором, я свободен,
  в котором ты пассаж.
Любуюсь, взглядом, вольно
  Фантазией пьяня
Глазами, осторожно
  Касаюсь я тебя.

Вокруг все замирает
  В душе моей, поёт
Сюжетами играет
  Волнующе несет
В пучину страстных, нежных
  Бессонных, долгих. Вдруг
От чувств таких, безбрежных
  Захватывает дух.

Звук, сладостно струится,
  Из уст, твоей весны
Пусть, бесконечно длится,
  мгновения любви
Все вдруг, меняясь, тает.
  Как будто бы во сне
И смысл обретают
  фигуры в тишине...


Рецензии