Где есть любовь
Где есть любовь, там красота жива,
Там где она, всегда тепло и ясно...
Когда с любовью сказаны слова,
Мирская жизнь не кажется напрасной!
Особенно когда звучат слова,
из самых близких губ и самых нежных.
Кружится от восторга голова........
Ты веришь в сказки, чудеса, надежды.
Где есть любовь, там красота жива,
Твои мечты приобретают крылья.....
Там где любовь- волшебные слова,
Там где она... там сказка станет былью!
Свидетельство о публикации №111032703422
Марина Бондаренко 29.03.2011 15:46 Заявить о нарушении
Очень рада, что вам понравился мой стих- С теплом!
Наталья Цохонис 29.03.2011 16:23 Заявить о нарушении