Ритм стиха

Есть ритм стиха и его суть,
Что открывает силам путь,
Как код программу для решения,
Для жизни нашей восхождение.

Унылый стих, он, как вампир.
В судьбе, он сверлит  много дыр,
Чтоб сила духа выливалась.
И мощь, чтоб тела уменьшалась.

Друзья унылые, подруги.
Бывает, даже и супруги,
Кто жаждет силу поглощать.
Кто сам не может восполнять.

А сила, в космосе живет,
И мысль здоровая берет,
Нейроны мозга наполняет,
И тела силу умножает.

Так ритмы силы, как нектар,
Как ретранслятор, Бога дар,
Стих, к сердцу путь вам открывает.
Судьбу, к вершине направляет.


Рецензии
Юрий,очень понравилось!Хорошо бы это стихотворение прочитало побольше людей!Т.

Тамара Здравкова   29.03.2011 11:56     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   29.03.2011 12:05   Заявить о нарушении