Что мы от себя так долго скрывали

Не кончится Жизнь,-начАвшись однажды.
Всё БОГ сотворил,не чувствовал важным,
Действо СВОЁ ,ведь ОН лично-безличный,
МЫ,то что свершилось продолжим и лично,
Придём в результате к Единству Сознания.
И так постепенно,и так осторожно,
Откроем себя , ведь это возможно,
Откроем себя удивлённо взирая ,
На нашу огромность,возможности РАЯ,
Что мы от себя так долго скрывали,
Когда на Земле ,увлёкшись, играли.


 


Рецензии