Пробуждение

  Все! не узнать России прежней
  Другое времячко настало,
  И Триумфальная с Манежной
  Нам это ясно показала.

  Режим! К подобному исходу
  Пришел ты сам,оставь надежды-
  Не запихнуть Вам бунт народа
  В национальные одежды.

  Хоть как Вы ложь ни приукрасьте
  Своим намереньям в угоду.
  В национализм играют власти
  Давно крапленою колодой.

  Сметет лавиной неизбежной
  Народа гнев и Вас,ребята,
  И первый счет там,на МАнежной
  Уже предъявлен для оплаты.


Рецензии
Согласен на все 100! Мой Вам респект!

Андрей Афанасьев Шут   29.03.2011 15:36     Заявить о нарушении
Андрей,спасибо за проценты.Заходите еще. С уважением,Тахир.

Тахир Ибрагимов 3   30.03.2011 09:33   Заявить о нарушении