Что наша жизнь? Игра!

Жизнь путает людям карты,
В руках больше нет козырей.
И чувствуешь, как устал ты,
И хочешь расстаться с ней.

Но стоит дойти до точки,
Собраться «на вечный покой»,
Скупые прощальные строчки
Черкнуть дрожащей рукой, -

И жизнь, как умелый шулер,
Тебе отведёт глаза
И, вместо ножа или пули,
Швырнёт козырного туза.

   


Рецензии