поломки

можно ли починить сердце?
а отремонтировать душу?
а если они уже на свалке?
что же сделать лучше?
купить им заменитель?
или забыть на дольше?
а может быть прыгнуть в пропасть?
что бы не мучить их больше.


Рецензии