Гадание

Когда любовь не посещает,
То, человек тогда гадает,
Чтоб любовь в тело заманить,
Всего лишь надо полюбить.

Любите образ, лишь святых,
Не надо нам людей простых.
Святой, нам тело выбирает.
И любовь в сердце посылает.

Но, распознать, мы не умеем,
В любви мы медленно все зреем,
Вот в страсти, ну, так нет загадки,
Для всех известны здесь порядки.


Рецензии