Внутренний голос
Какое-то препятствие или вопрос.
На выручку всегда придёт мой тайный друг,
Его зову я Внутренний мой голос.
Когда-то раньше, я не слушала его,
Я думала, что знаю свою жизнь лучше.
Но вскоре поняла, что он всё знает наперёд,
И говорит мне сделать что-то только лучше.
Он мне как дар, как Ангел мой Хранитель
Был кем-то дан, и я его ценю.
Он в моей жизни - мой путеводитель,
И все его советы я теперь ценю.
Когда-то говорил мне он, шептал на ушко,
Что стоит руку протянуть, коснуться милого лица,
И стоит написать Ему – пойдём гулять за ручку,
И стоило в глаза сказать «Люблю тебя!»
А я боялась, думала, что всё это ошибка,
Что мне не стоит волю сердцу отдавать.
Теперь совсем одна, при встрече с Ним моя улыбка
Стирается унынием с лица.
И вам хочу сказать – коль есть у вас
Такой же друг, ваш личный этот голос,
Так слушайте его! Он говорит не просто так!
И дайте говорить ему во весь вы голос!
И если сердце хочет, значит надо слушать,
И значит надо вам Своим путём идти!
Ведь этот друг – он вам совсем не лишний,
Поможет в Счастье жизни путь пройти!
Свидетельство о публикации №111032703216
Вячеслав Новиков 2 31.03.2011 09:01 Заявить о нарушении
С теплом,
Ксения Без Псевдонима 31.03.2011 12:46 Заявить о нарушении