Ты волком был в душе...

Ты волком был в душе, с рожденья...
И свет луны милей, чем солнца свет...
Ты дикий зверь в людском обличье,
И ты пытался выжить здесь...

Искал знакомые глаза,... черты...
Искал таких же, как и ты...
Но ты такой один...
Пора забыть свои мечты...

И просто жить, закрыв от мира душу,
Забыв про страх,... обиды,... боль...
И просто быть собой, каким и был с рожденья...
Любить Луну, и восхищаться тишиной ночной...

Да, не понятен ты врагам,
Да и друзей, ... не так уж много...
Твой путь принять, порой, нельзя...
И ты идешь один своей дорогой...


Рецензии