Моя школа...

Как всё достало, сдохнуть охота,
Каждый день школа, от неё уж икота.
Послать бы всё нафиг, причём навсегда
И съездить на Фиджи отдохнуть до утра.

А утром начнётся снова пипец:
Телефон доканает тебя под конец.
Задницу лень поднимать до обеда,
А от крыши твоей не осталось и следа.

Встанешь с кровати и ходишь как крот:
Квартира с утра превращается в грот.
Хочется лечь тебе на кровать,
Но говоришь себе: "Встать, с**а, б***ь!"

Шкаф свой откроешь и тут же поймёшь:
В шкафу у себя нифига не найдёшь.
Пойдёшь и заглянешь к себе под кровать,
Штаны ты найдёшь там с криком: "Не спать!"

Кофту найдёшь ты в угу на компе
И удивишься ты этой фигне.
Туфли найдёшь у себя под подушкой
С мыслью: "Блин, что, меня стукнули клюшкой???"

В общем, обычное утро сегодня:
Вещи раскиданы, мозги, в общем, тоже.
Оконтрольной ты вспомнишь в лифте опять
С желанием школу, как придёшь, расстрелять!


Рецензии