Снова

И снова молчание в мыслях.
Не слышно биения сердца,
Которому в жизненных дебрях
Никуда не получится деться...
И снова глухая тоска
Одинокую душу накроет
Одеялом из чистого льда
Холодной ночною порою,
Когда в порыве отчаянья,
Оплод несдержимого гнева
Из груди мое сердце достал...
И убил, чтоб оно не болело...


Рецензии