Гаси свет

Гаси свет... Будем смотреть на звезды...
Сколько лет их умирающий свет добирался до нашей планеты...
Сколько жизней успело оборваться, сколько прекрасных миров ушло вникуда...
А мы смотрим на них, бледных, холодных...
Возможно некоторых из них уже давно нет...
Как нет и нас... Если мы вообще когда-либо были...
Гаси свет... Будем смотреть как умирают звезды... Как умираем мы...


Рецензии