Я

  Я простой,но не простак,
  Да,дурной,но не дурак.
  Я и добрый,я и злой,
  Я и грустный и смешной.

  "Я"один-во мне молчун,
  "Я"другой-такой болтун,
  Развеселый третий "Я"
  Колея у всех своя.

  То я там,то сям, то тут-
  Сотни "Я" во мне живут.
  Уживаюсь с ними я,
  Мои "Я"-мои друзья.

  Вот из этих разных "Я"
  Жизнь и сложена моя!


Рецензии