Ненавижу любить

Окна закрыты. Внутри тишина
Молча уносит тебя вникуда...
За дверью метель. А в душе пустота,
Только холодно как-то здесь было всегда...

Люблю тишину. Когда в лунную ночь
Молча взглянешь на звезды и ринешься прочь
От глупых интриг, безрассудных скандалов,
Пафосных слов и печальных финалов,

Туда где нет лицемерия, лжи,
Где в гордом молчанье ты будешь бродить,
Но даже тогда не спеши говорить:
"Идите все на... Ненавижу любить..."


Рецензии