Романтик
Он живет любовью, мыслит не спеша.
Под общие стандарты не вяжется никак.
Лепит идеалы и творить мастак.
В гармонии с природой,красотой живет.
Ведь знает, птицелов, в неволе, птица не поет.
Перекати-поле, чувствует себя.
Мастер он в работе, кузнеца стезя.
Кому-то жизнь театр, кому-то,-карусель.
Романтик верит в сказку и ненавидит мель.
Плывет его кораблик, бурлит вокруг вода.
Капитан-романтик - курс счастья навсегда!
27.03.11.
Свидетельство о публикации №111032703045