Изящество

Изящества она не лишена!
И так идет, ступает… Невозможно!!!
Такое время наступило… Вон, она!
И нарядиться ей теперь несложно…
Сапожки, брючки, курточка…
Прикид,
Всё сплошь Италия, и Франции немного.
И всё доступно… только оплатить…
И вот идет девчонка-недотрога…
25.03.11.


Рецензии