Не знавший вкуса поросенка

Не знавший вкуса поросенка,
В разноголосии толпы,
Смотря с улыбкой на ребенка
Замкнул в кармане проводки...
Пропускной билет к Аллаху
Получить легко теперь:
Надо лишь взойти на плаху,
Чтоб стекала кровь с локтей.
Тут нет проблемы кто за кем,
Талмудом тычешь иль Кораном,
Но стадо может без проблем
Всегда пожертвовать бараном.


Рецензии