Дороги нет
Промеж домов есть уголок.
У фонаря читала Блока
И спал наш серый городок.
Умрешь – начнется все сначала,
Но будешь так же одинок.
Хватай, свяжи, чтоб не кричала
Держи покрепче ее рот!
Я сказал, на колени!
Я сказал, долою свет!
Я сказал, дорогу тени!
Я сказал, дороги нет!
19.11.10
Свидетельство о публикации №111032700300