Ты куда Одиссей?

Неделя пролетела.
Вот и выходной.
Вдвоём целый день,
будем мы с тобой.
--Нет любимая сегодня,
я тебе не пара.
на работе,
представляешь,
такая  запара.--
Не пытайся
узнать правду.
Пустая затея!
Манят мужчин
удрать из дому,
гены Одиссея.
Вечером появится.
Нежно проскулит.
--Ох устал я как собака!-
Тебе сообщит.


Рецензии