Ты можешь

                Ты можешь не играть в футбол,
                Но поболеть другим поможешь.
                Свою сыграешь в этом роль,
                В победе футболистов тоже.
                А если вдруг не повезёт,
                "Болезнь" твоя гроша не стоит,               
                Что заплатил ты  наперёд
                Кассира только успокоит.
               
                г. Ялта.10.08.1999г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии