Берёзка
я к берёзке губами.
Постоять, с ней обнявшись,
поболтать ни о чём
Пошептаться с листвой,
о чём знаем лишь сами
И взойдёт к нам луна,
в синей дымке ночной.
Запах горький вдохну
бересты на закате
Не несу я сюда
груз всех прожитых лет.
На прощанье берёзка
поцелует листвою
И склонившись...серёжкой
помашет мне в след.
Свидетельство о публикации №111032702910