Интересное дело
Он спешит через снег и ручьи как сквозь Волгу,
Врешь, география … Горы? Скажи еще - Альпы…
На ходу раздеваясь, он снова найдет её в скайпе,
Десять минут от работы домой - как же долго…
Интересные все-таки вещи – яндекс и память.
Управляя мечтами, как в детстве – осознанно,
Он гуляет с ней за руку в Бельгии и в Испании,
А она на Фонтанке запуталась между домами,
Наслаждаясь фисташково-летним мороженым.
Интересное все-таки дело – ждать, не скучая,
Заливая в сознание голос, как чистую воду.
«Я боюсь потерять» - угощает лимоновым чаем…
«Я боюсь не успеть» - и целует его на прощанье…
И расходятся снова – каждый в свою непогоду.
Свидетельство о публикации №111032702908
Музыка Капели 17.12.2012 12:33 Заявить о нарушении