Не говори со мной так грубо, 2005

Не говори со мной так грубо,
Скажи спокойно и всерьез.
Но горделиво сжаты губы,
И ты моих не видишь слез.

Не говори со мной так грубо.
Ты мог, конечно, сгоряча
На полуслове бросить трубку,
На полуслове замолчать.

Не говори со мной так грубо,
Ведь встречи слишком коротки,
Чтоб только прозвучали скупо
В ответ короткие гудки.

Не говори со мной так грубо,
Не делай вид, что не узнал.
Меня и так любовь погубит,
Как непришедшая весна.

Не говори со мной так грубо,
Я остальное потерплю.
Прости, но вышло очень глупо,
Что до сих пор тебя люблю.

13 сентября 2005


Рецензии