Каплет время

Каплет  время.  Ветер  иссушает
Влагу выпавшую.  Много  дней
Этот  дождь  целебный  орошает
Все  события  судьбы  моей.

То,  что  принято  считать  судьбою,
(Материализуются  слова)
Это  холст  дороги  подо  мною
И  вверху  пространства  синева.

Осторожно!  Не  сказать  бы  лишку.
Здесь  обременительна  деталь.
Ветер  щёку  от  слезы  оближет.
И  навстречу  зашагает  даль.


Рецензии