Следы на снегу, 2004

Я еще никогда–никогда
Сильно так о тебе не скучала.
Налетела, как буря, беда.
Я сегодня весь день промолчала.

Говорить ничего не могу,
Не умею мечтать про другого.
Только эти следы на снегу
Верить в счастье заставили снова.

И напомнило мне про весну
Одуванчиков в желть покрывало,
Нынче ветер всё перевернул,
Словно прошлого и не бывало.

Вдруг сумеем вернуться туда,
Может быть, повторим всё сначала?..
Я ещё никогда - никогда
Сильно так о тебе не скучала.

3 декабря 2004


Рецензии